みよ田スタッフブログ、スタート!
本日より、そばきりみよ田スタッフブログを開設いたします
みよ田の新作メニューからおすすめメニュー、お得情報、
スタッフ紹介などなど、内容盛りだくさんでお送りして参りたいと思います
酒々由々
気の合う仲間と集まって、おいしいお酒を酌み交わし、最後はそばで宴を締める。
皆様にくつろぎの空間と、おいしいおそばはもちろん、おいしいお料理を
提供して参りたいと思います。
みよ田スタッフブログを通じて、みよ田、そしてそばの新たな一面を知っていただき、
皆様との距離がより一層縮まればいいなぁと思っております。
4月になりましたね。
長野の桜の花びらも、ちらほらと顔を出してきてくれています。
春ならでは、4月限定のメニューもご用意していますので、ブログを通して
ご紹介していきたいと思います
どうぞお楽しみに
ではでは
みよ田スタッフブログ、スタートです!

みよ田の新作メニューからおすすめメニュー、お得情報、
スタッフ紹介などなど、内容盛りだくさんでお送りして参りたいと思います

酒々由々
気の合う仲間と集まって、おいしいお酒を酌み交わし、最後はそばで宴を締める。
皆様にくつろぎの空間と、おいしいおそばはもちろん、おいしいお料理を
提供して参りたいと思います。
みよ田スタッフブログを通じて、みよ田、そしてそばの新たな一面を知っていただき、
皆様との距離がより一層縮まればいいなぁと思っております。
4月になりましたね。
長野の桜の花びらも、ちらほらと顔を出してきてくれています。
春ならでは、4月限定のメニューもご用意していますので、ブログを通して
ご紹介していきたいと思います

どうぞお楽しみに

ではでは
みよ田スタッフブログ、スタートです!
2010年04月09日 Posted byそばきりみよ田 長野本店 at 16:50 │Comments(0) │今日のみよ田
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。