みよ田スタッフブログ、スタート!

本日より、そばきりみよ田スタッフブログを開設いたしますicon12

みよ田の新作メニューからおすすめメニュー、お得情報、
スタッフ紹介などなど、内容盛りだくさんでお送りして参りたいと思いますicon12

酒々由々
気の合う仲間と集まって、おいしいお酒を酌み交わし、最後はそばで宴を締める。


皆様にくつろぎの空間と、おいしいおそばはもちろん、おいしいお料理を
提供して参りたいと思います。

みよ田スタッフブログを通じて、みよ田、そしてそばの新たな一面を知っていただき、
皆様との距離がより一層縮まればいいなぁと思っております。


4月になりましたね。
長野の桜の花びらも、ちらほらと顔を出してきてくれています。

春ならでは、4月限定のメニューもご用意していますので、ブログを通して
ご紹介していきたいと思いますicon14
どうぞお楽しみにface01

ではでは
みよ田スタッフブログ、スタートです!



同じカテゴリー(今日のみよ田)の記事画像
如是姫様のシャワータイム
プレミアムモ~~~PART2
さよなら丸さんありがとう丸さん
新しいスタート
前進
あったるかなっあったるかな
同じカテゴリー(今日のみよ田)の記事
 如是姫様のシャワータイム (2011-07-29 13:59)
 重要なお知らせ (2011-06-01 10:30)
 プレミアムモ~~~PART2 (2011-05-19 12:00)
 さよなら丸さんありがとう丸さん (2011-04-04 16:43)
 新しいスタート (2011-04-01 08:32)
 前進 (2011-03-30 10:01)

2010年04月09日 Posted byそばきりみよ田 長野本店 at 16:50 │Comments(0)今日のみよ田

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。