プレミアムモ~~~PART2
とってもお久しぶりな更新です!!
季節はすっかり初夏です・・・
みよ田は毎日元気に営業しておりますが、営業時間が変わったり
定休日が増えたり、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません
今日は久しぶりに新作メニューのご案内ですよ~
季節はすっかり初夏です・・・
みよ田は毎日元気に営業しておりますが、営業時間が変わったり
定休日が増えたり、皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
申し訳ございません
今日は久しぶりに新作メニューのご案内ですよ~
1月からお出ししております、こちら
信州プレミアム牛肉をつかったつけそばでしたが、これが大好評!!!
ん~やっぱり信州って素晴らしいですね
そこで今回は、プレミアム牛肉第2弾!!
これだ~~~~!!!!
ど~~~ん!!
その名も・・・
ちょっとプレミアムなカレーうどん 1000円
今回はうどんです!
あたたかいおうどんの上に、信州プレミアム牛肉をたっぷり使ったカレールーをかけ
上に、素揚げにした色とりどりの夏野菜!
温玉ものって、カレーとまぜると・・・ん~~まろやか
カレーのルーを作るときって、バターを入れたりするんですけど、今回はNOバター!
なぜって??
信州プレミアム牛は「脂」がうまい!!!
おいしさ成分オレイン酸をたくさん含んでいますからね~
プレミアム牛のうまみがギュっと詰まった一品です
こちらのメニュー、今日のSBCラジオ「おとなりラジオあらら」で紹介されます!
そうそう、ご存知の方も多いと思いますが、担当のアナウンサーさんが小林さんになりました
ベテランの小林さんに2回目の取材をしていただき、今日放送です!
15:40~です☆
お楽しみに
そろそろケーキもかわりますよ~~~!
Coming soon!!
信州プレミアム牛肉をつかったつけそばでしたが、これが大好評!!!
ん~やっぱり信州って素晴らしいですね
そこで今回は、プレミアム牛肉第2弾!!
これだ~~~~!!!!
ど~~~ん!!
その名も・・・
ちょっとプレミアムなカレーうどん 1000円
今回はうどんです!
あたたかいおうどんの上に、信州プレミアム牛肉をたっぷり使ったカレールーをかけ
上に、素揚げにした色とりどりの夏野菜!
温玉ものって、カレーとまぜると・・・ん~~まろやか
カレーのルーを作るときって、バターを入れたりするんですけど、今回はNOバター!
なぜって??
信州プレミアム牛は「脂」がうまい!!!
おいしさ成分オレイン酸をたくさん含んでいますからね~
プレミアム牛のうまみがギュっと詰まった一品です
こちらのメニュー、今日のSBCラジオ「おとなりラジオあらら」で紹介されます!
そうそう、ご存知の方も多いと思いますが、担当のアナウンサーさんが小林さんになりました
ベテランの小林さんに2回目の取材をしていただき、今日放送です!
15:40~です☆
お楽しみに
そろそろケーキもかわりますよ~~~!
Coming soon!!
2011年05月19日 Posted byそばきりみよ田 長野本店 at 12:00 │Comments(0) │今日のみよ田
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。