5月限定メニュー!!
長野では桜が散り始めている今日この頃、いよいよゴールデンウィークに突入!
上着を一枚脱いで出掛けても気持ちが良いですね・・・
五月の限定メニューが決まりました
上着を一枚脱いで出掛けても気持ちが良いですね・・・

五月の限定メニューが決まりました

筍と豚肉の胡麻すりセイロ 930円
今が旬の筍と山菜、豚肉をあわせ、そこにそば汁を加え、すりおろした胡麻を入れた、
胡麻の風味たっぷりの一品です

ぜび一度職場の上司と一緒に食べてみてください (^-^)/
2012年04月27日 Posted byそばきりみよ田 長野本店 at 16:42 │Comments(0) │新作!
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。