そば屋のコース料理って?
皆様、こんにちは
今日は寒いですねーもう5月中旬ですよ
相変わらず地球が心配な今日このごろ・・・
きのうは御予約をたくさんいただいた記事をUP致しましたが、
今日はコース料理ってこんな感じというのをご紹介

今日は寒いですねーもう5月中旬ですよ

相変わらず地球が心配な今日このごろ・・・
きのうは御予約をたくさんいただいた記事をUP致しましたが、
今日はコース料理ってこんな感じというのをご紹介

コース料理は毎月内容がかわります。
2500円から500円単位で、お客様のご予算に応じてご用意いたしております
もしお料理のご希望がございましたら、予約時にお申し付けください!!
(お肉は食べれないの!長野っぽい内容で!山菜を多めに!などなど
)

写真は昨年の秋に出していたものです。
この他にも、おそばやデザートなどがあります
ちなみに!
今月は何かな~と気になる方のために、前菜をちょっと紹介。
ハンガリー原産の希少種の豚さん「マンガリッツァ」
このマンガリッツァポークはハンガリーの政府が認定した
"食べられる国宝"なのです!!!!!
今月はこのマンガリッツァの味噌漬(西京焼)を前菜の1つとして
お出ししております!
そば屋のコース料理ってどんなだろう?
何が出るんだろう?
そう気になった方は、是非一度当店のコース料理を召し上がってみてくださいね
仲間とたまにはコース料理も良し!接待にも良し!女子会にも良し!
昼でも夜でも大丈夫!
時間に限りはございませんので、どうぞごゆっくりみよ田でのひとときを
お楽しみください
さて、今日もオープン致しました
皆様のご来店をお待ちしております
2500円から500円単位で、お客様のご予算に応じてご用意いたしております

もしお料理のご希望がございましたら、予約時にお申し付けください!!
(お肉は食べれないの!長野っぽい内容で!山菜を多めに!などなど


写真は昨年の秋に出していたものです。
この他にも、おそばやデザートなどがあります

ちなみに!
今月は何かな~と気になる方のために、前菜をちょっと紹介。
ハンガリー原産の希少種の豚さん「マンガリッツァ」
このマンガリッツァポークはハンガリーの政府が認定した
"食べられる国宝"なのです!!!!!
今月はこのマンガリッツァの味噌漬(西京焼)を前菜の1つとして
お出ししております!
そば屋のコース料理ってどんなだろう?
何が出るんだろう?
そう気になった方は、是非一度当店のコース料理を召し上がってみてくださいね

仲間とたまにはコース料理も良し!接待にも良し!女子会にも良し!
昼でも夜でも大丈夫!
時間に限りはございませんので、どうぞごゆっくりみよ田でのひとときを
お楽しみください

さて、今日もオープン致しました

皆様のご来店をお待ちしております

2010年05月13日 Posted byそばきりみよ田 長野本店 at 11:35 │Comments(0) │おすすめメニュー
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。