5月限定!!私が作りました!
さぁさぁ4月もいよいよ下旬に入りました
今日はみよ田のミーティング
5月限定メニューの試食会を行いました

今回限定メニューの創作そばを作ってくれたのはこの人!!
そば職人その3!
小山さんです
おっとー!せっかくおそばを持ってくれましたが、まだ皆さんにはお見せできません
もうしばらくお待ちください・・・
では・・・恒例の・・・
小山さんから一言
誰か山菜採りに連れてってください
本当に一言でしたね笑
小山さんの料理に対する情熱は素晴らしいです!そして物知り博士です
私はそう思います
あと声が低いです!!笑

料理をする真剣な眼差し!!職人ですね

今回のおそばのコンセプトを説明する小山さん。
みんな真剣に聞いています
そして試食

5月はあっと驚くコラボレーション!
特製の○○○ー○!!!あぁ・・・早く教えたい!!
今回は長野の北信がテーマですよ
あと10日!!お楽しみに

4月限定、「たたきわらびとふきみその蒸鶏そば」「桜風味の竹の子サラダそば」はおかげさまで
大人気でございます
まだ食べてないよー
という方、まだ10日ありますのでぜひ召し上がってみてくださいね
では本日もお客様との出会いを大切に。
真心込めてお迎えいたします。

今日はみよ田のミーティング
5月限定メニューの試食会を行いました


今回限定メニューの創作そばを作ってくれたのはこの人!!
そば職人その3!
小山さんです

おっとー!せっかくおそばを持ってくれましたが、まだ皆さんにはお見せできません

もうしばらくお待ちください・・・

では・・・恒例の・・・


誰か山菜採りに連れてってください

本当に一言でしたね笑
小山さんの料理に対する情熱は素晴らしいです!そして物知り博士です

私はそう思います

あと声が低いです!!笑

料理をする真剣な眼差し!!職人ですね

今回のおそばのコンセプトを説明する小山さん。
みんな真剣に聞いています

そして試食


5月はあっと驚くコラボレーション!
特製の○○○ー○!!!あぁ・・・早く教えたい!!
今回は長野の北信がテーマですよ

あと10日!!お楽しみに


4月限定、「たたきわらびとふきみその蒸鶏そば」「桜風味の竹の子サラダそば」はおかげさまで
大人気でございます

まだ食べてないよー


では本日もお客様との出会いを大切に。
真心込めてお迎えいたします。
2010年04月21日 Posted byそばきりみよ田 長野本店 at 17:19 │Comments(0) │スタッフ紹介
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。