4月限定メニューその2
きのう告知しましたラジオの放送が終了しました。
聴いてくださった方ありがとうございます
ラジオを通して4月限定メニューの特徴伝わりましたでしょうか??
最初のほうカミカミでしたね~修行が足りませんね
笑
ブログ開設のお知らせもさせていただきました。
ではでは、
ラジオを聴いた人も聴けなかった人も、ここでそばの全貌を公開!!

冷たいぶっかけタイプのおそばですが、ただの冷かけじゃーぁありません!!!
まず、トッピングですが
錦糸卵・わかめ・菜の花のおひたし・竹の子・えびせん
えびせん!?
そばの上に散らばめられている薄いピンクのものがえびせんです。
まるで桜の花びらのよう
春を演出します。
上からだしを回しかけると・・・
「ぱちぱちぱちぱちっ♪」
と、えびせんが奏でます♪
そしてメインの竹の子は早掘りのものを使用。
そしてそしてなんといってもこのおそばの最大のポイントは
みよ田特製 桜ドレッシング
塩漬けの桜の花びらと葉を使い、ドレッシングにしました
運ばれてきたときに香る桜♪
まさに春だけの一品です!!
いつもお世話になっております、おとなりラジオあらら・・・のブログにもUPされました!
こちらもチェック!
聴いてくださった方ありがとうございます

ラジオを通して4月限定メニューの特徴伝わりましたでしょうか??
最初のほうカミカミでしたね~修行が足りませんね

ブログ開設のお知らせもさせていただきました。
ではでは、
ラジオを聴いた人も聴けなかった人も、ここでそばの全貌を公開!!

「桜風味の竹の子サラダそば」940円
冷たいぶっかけタイプのおそばですが、ただの冷かけじゃーぁありません!!!
まず、トッピングですが
錦糸卵・わかめ・菜の花のおひたし・竹の子・えびせん
えびせん!?
そばの上に散らばめられている薄いピンクのものがえびせんです。
まるで桜の花びらのよう

春を演出します。
上からだしを回しかけると・・・
「ぱちぱちぱちぱちっ♪」
と、えびせんが奏でます♪
そしてメインの竹の子は早掘りのものを使用。
そしてそしてなんといってもこのおそばの最大のポイントは
みよ田特製 桜ドレッシング
塩漬けの桜の花びらと葉を使い、ドレッシングにしました

運ばれてきたときに香る桜♪
まさに春だけの一品です!!
いつもお世話になっております、おとなりラジオあらら・・・のブログにもUPされました!
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2010年04月15日 Posted byそばきりみよ田 長野本店 at 16:28 │Comments(0) │新作!
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